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Osteoporosi, Vitamine per ossa

Come potete rafforzare le vostre ossa?

Osteoporosi, Vitamine per ossa

 osteoporosi

A proposito di osteoporosi e delle sue cause

Oggigiorno circa il 10% della popolazione soffre di un tipo di osteoporosi. A causa dell’aumento della parte più anziana della popolazione, vi è anche un aumento della frequenza di questa malattia, dal momento che non vi è sufficiente o piuttosto appropriato cibo e vitamine per le ossa.
Lo sviluppo delle ossa inizia nella fase embrionale dal tessuto connettivo. Solo all’età compresa tra 25 e 30 è il massimo o piuttosto la quantità massima di massa ossea raggiunta, che idealmente non cambia nei prossimi anni. Mantenere uno stato ottimale (come nella combinazione di esercizio fisico appropriato e qualità nell’alimentazione per ossa forti) è quasi impossibile.
La struttura di una massa ossea forte è influenzata da:

  • ormoni sessuali,
  • esercizio fisico trascurato,
  • perdita di denti,
  • tendenza genetica
  • Malattie: Ipotiroidismo e Ipertiroidismo, e considerando i denti la cosiddetta Parodontosi.

Alimentazione sana per ossa e denti forti.

Al giorno d’oggi, è molto più difficile ottenere una quantità sufficiente di nutrienti utili per le ossa forti, rispetto a prima. La maggior parte dei nostri alimenti contiene molti conservanti che sono dannosi per le ossa forti. Con l’aiuto di un’alimentazione appropriata, come nel cibo per le ossa forti, è possibile prevenire l’osteoporosi o se è già presente può essere mitigata.
Il tessuto osseo è un tessuto attivo e vivente, che si rimodella continuamente. Per il rimodellamento è necessaria una quantità appropriata di nutrienti come nel calcio, quindi è garantita la domanda di calcio. Inoltre si dovrebbe prestare attenzione ad un ingresso adeguato, nonché di una combinazione adeguata di sostanze nutritive, al fine di avere un menu equilibrato per preservare le ossa forti.
Oltre alla solita visita odontoiatrica e alla corretta manutenzione dei denti, si dovrebbe prendere in considerazione l’Europa occidentale per una nutrizione specifica della struttura ossea. Con l’aiuto e la cura di certi cibi p è possibile ottenere o conservare ossa forti.

Prodotti che non sono alimenti idonei per le ossa forti:

  • Farina bianca : I prodotti a base di cereali rappresentano circa il 25-30% di una nutrizione media. A causa della raffinatezza, molte vitamine e minerali nutrienti necessari per il cibo vengono persi. La perdita di tali cause provoca danni irriconoscibili nella struttura ossea e danneggia le ossa forti. È difficile ottenere una correzione e ossa forti se si consumano prodotti a base di farina bianca a lungo termine. È molto meglio consumare prodotti a base di cereali (integrali) per conservare le ossa forti. I prodotti integrali hanno un ruolo dietetico distinto, poiché contengono una quantità sufficiente di ingredienti necessari utili per la struttura ossea.
  • Zucchero raffinato : Lo zucchero raffinato non contiene né nutrienti minerali né vitamine per gli alimenti. Questo tipo di zucchero non ha effetti positivi, solo effetti nocivi per la salute e le ossa forti. Il metabolismo del calcio è influenzato dallo zucchero raffinato. Con un apporto di zucchero raffinato a lungo termine, a causa degli effetti nocivi dello zucchero sulle ossa ancora forti, il calcio deriva dalle ossa.
  • ProteinePer quanto riguarda il consumo esagerato di proteine, nel corpo umano si formano determinati prodotti del metabolismo che ristagnano il sangue e altri organi. Una grande quantità di proteine, nonostante un appropriato consumo di nutrienti minerali, è in grado di privare il calcio dalle ossa forti. Si consiglia di consumare proteine vegetali, invece di proteine animali, dal momento che aumentano e accelerano il processo dell’ osteoporosi.
  • Prodotti a base di carne : Un grande consumo di carne e prodotti a base di carne influenzano negativamente il metabolismo osseo. Come accennato in precedenza, la quantità e la qualità delle proteine animali accelera il processo di osteoporosi. Il consumo di alimenti ricchi di prodotti a base di carne e salumi ha un effetto acceleratore, che causa la privazione del calcio dalle ossa forti. Inoltre, tali alimenti possono sostituire le sostanze della struttura ossea già perse anche più difficilmente di qualsiasi altro alimento.
  • Bevande contenenti caffeina :Il consumo di caffè, tè nero e coca cola sono dannosi per le ossa forti. Tuttavia, il consumo di bevande gassate fa bene alla struttura ossea, poiché l’acido di tali bevande è modulato con fosforo. È importante sapere che il fosforo è in grado di legare il calcio.
  • Alcooll: Il consumo di bevande alcoliche disturba sia i processi fisiologici che il metabolismo, che sono essenziali per la generazione e il legame del calcio. Con ciò un consumo inadeguato di bevande alcoliche ha un effetto negativo sulla struttura ossea.
  • Inoltre, il consumo di una quantità inadeguata di sale è dannoso per la generazione e il legame del calcio, quindi anche per le ossa forti.

Vitamine per le ossa:

Le seguenti vitamine e minerali nutrienti per le ossa combinate con il calcio svolgono un ruolo importante quando si tratta della formazione e conservazione di un tessuto osseo stabile. In combinazione con le altre vitamine, i nutrienti minerali e il calcio influenzano anche il metabolismo osseo.

  • Vitamina-D Impone il legame del calcio e aiuta la struttura ossea, dal momento che la vitamina D è buona per le ossa forti. La vitamina D amplifica il legame del calcio fuori dall’intestino,
    diminuisce la privazione del calcio e aiuta anche la struttura ossea.
    Fonti di vitamina D: fegato, uova, latte, prodotti a base di latte e olio di pesce.
  • Vitamina-Ksvolge un ruolo importante nella sintesi delle proteine ossee e nella formazione della matrice ossea. (Le sostanze nutritive minerali sono integrate nelle proteine ossee: con la mancanza di vitamina K le proteine danneggiate non sono in grado di legare i nutrienti minerali, ciò può verificarsi in conseguenza di un uso esagerato degli antibiotici).
    Fonti di vitamina K: broccoli, insalata, erbe, pomodori, latte e prodotti a base di latte, fegato
    .
  • Vitamina B6 è essenziale per i muscol e altre strutture dei tessuti, la struttura di proteine necessarie e per la produzione di enzimi. La vitamina B6 aiuta anche la cartilagine e la struttura ossea.
  • Acido folico : è essenziale per uno sviluppo sano del midollo ombelicale fetale nei primi tre mesi dopo il concepimento. L’acido folico svolge un ruolo importante quando si tratta del legame dell’omocisteina, un amminoacido che è particolarmente dannoso per il sistema osseo.
  • Fosforo : La fornitura del fosforo deve essere presa in considerazione come pure il suo valore comparabile con il calcio. Idealmente, il tasso di calcio: fosforo è 1: 1 o 1,5: 1. Se entrambi questi nutrienti sono presenti nella stessa quantità, il fosforo aiuta il legame del calcio nella struttura ossea e diminuisce la sua privazione. Tuttavia, se vi èpresente una quantità maggiore di fosforo rispetto alla quantità di calcio, alcuni meccanismi cercano di ridurre la quantità di fosforo. Poi di nuovo, con questi processi il calcio verrà rilasciato dalle ossa.
    Fonti di fosforo: prodotti a base di carne e semi oleosi.
  • Vitamina C è un potente antiossidante, che protegge le cellule dagli effetti nocivi e dall’ossidazione. Inoltre, la vitamina C aiuta a formare determinate proteine strutturate delle ossa nonchè legamenti crociati delle molecole proteiche.
    Fonti di vitamina C: mele, frutta, kraut acido e verdure.
  • Magnesio Ha un ruolo importante quando si tratta della produzione di enzimi, del metabolismo di proteine, grassi e carboidrati. Il magnesio è essenziale per la struttura e la solidità delle ossa, dei denti e delle gengiviti. Inoltre magnesio influenza la forma dei cristalli di calce che sono costruiti nelle ossa.
  • Manganeseè necessario per l’azionamento e il funzionamento di molti enzimi. Per la generazione di determinati enzimi è indispensabile la manganese. Gioca un ruolo importante quando si tratta della struttura e dello sviluppo delle ossa, così come della generazione della ormoni della tiroide, che modulano la velocità del metabolismo.

Trattamento dei problemi ossei e dentali con le erbe:

  • Equiseto comune migliora e aumenta la struttura ossea o piuttosto fà da intensificatore per diversi tessuti, facendo riferimento anche al tessuto più forte delle ossa e dei denti. L’equiseto comune è necessario per prevenire l’osteoporosi, preservare le ossa forti e i trattamenti con le erbe.
    (di più da leggere:Equiseto comune )
  • Genista Tinctoria è un’erba che oggigiorno è sempre più focalizzata nelle scienze, poiché contiene una sostanza vegetale secondaria, la cosiddetta genisteina, che appartiene ai fitoestrogeni. (più da leggere:Genista Tinctoria )
  • Olio di semi di papavero : Oltre ad effetti positivi, l’olio di semi di papavero contiene una grande quantità di fosforo. Il fosforo è noto per il suo rapido effetto sul legame del calcio nella struttura ossea. Inoltre, l’olio di semi di papavero è un alimento salutare per avere ossa forti, il che dimostra i suoi effetti piuttosto a lungo termine.
  • Innesso osseo: In caso di perdita di ossa e denti, a innesto osseo è una buona soluzione

Attenzione!
Bisogna essere cauti con i farmaci per la struttura ossea! I ricercatori dell’Università dell’Illinois hanno scoperto che inizialmente un aumento della quantità di vitamina D e calcio attraverso nutrienti e compresse sani è più che sufficiente.
“ Per molte persone l’Europa occidentale dei farmaci è adeguata come seconda opzione migliore..”
– Karen Chapman-Novasofski, Dietetics Professor
(http://www.worldhealth.net/news/prescription-bone-building-drugs-should-be-last-re/)

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